2019.12月活動行事曆

繩會是繩縛愛好者以繩交流的聚會,可以來玩繩子、可以來聊天但請勿大聲喧嘩以免打擾正在互動的其他人、也可以來看別人綁人或是來認識新夥伴、交朋友。歡迎同好們前來參加遊玩。
費用:一人參加 500/人
兩人組隊 400/人

  • [繩課] 週一進階課、週二與週四基礎課
    進階課需掌握至少一種後高手,並對繩有一定程度的熟練
    基礎課需掌握至少一種後高手
    ⭐️報名繩課請來信詢問 soarope0126@gmail.com
  • [繩課] 週五入門課
    此課程為套裝課程,原則上不接受中途加入未來將每 2 – 3 個月新開一期入門繩課,每次從零開始,歡迎沒有基礎但想要嘗試的朋友來報名。若要參加 Soa 更進階的基礎課請務必先上過入門課掌握基本技巧。

作者: 林泂志 (Soa)

關於人,關於彼此探索,關於信任——繩縛是不需要言語、經由繩與身體直達內心的對話。每一次相遇都要拚盡全力。

在〈2019.12月活動行事曆〉中有 2 則留言

  1. 我是香港人,這個星期五中午到台北。有興趣來上課。可否傳多些資料。

    1. 你好,
      不好意思,最近比較忙不小心忽略了這邊的訊息。
      請問你想詢問的是哪一堂課程呢?曾經有學過嗎?

      入門課目前的設計是六堂課一期的課程,因為前面沒有上的話後面會跟不上,原則上是不允中途加入的。基礎課跟進階課則必須有相對應的基礎與對技術的掌握才能參加。希望這樣有解答到你的問題,如果有什麼其他想要知道的歡迎詢問,也可以來信到這邊soarope0126@gmail.com,可以得到比較即時的回覆。謝謝~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料